الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015

جيلاتين بالفواكه

جلي بالفواكه
جيلاتين بالفواكه




مقادير

4 أوراق جيلاتين يمكن تعويضها ب 4 أكياس جيلي بودرة الافضل صحيا ان يكون اصله نباتي
السكر حسب الدوق
150غ فراولة
حبات عنب
تفاح, خوخ, برتقال, كيوي, حسب المتوفر

طريقة تحضير جيلي
توضع اوراق الجيلاتين في 8 أكواب ماء حتى تترهل, بعد دلك توضع في حمام مائي فوق نار هادئة مع السكر, حتى تدوب تماما ونحصل على محلول  ثم يصب في قالب كبير
تقطع الفواكه ثم تقلب جيدا مع محلول الجيلاتين والسكر
يوضع القالب في الثلاجة  لمدة نصف ساعة او حتى يتجمد

بعدها يخرج من الثلاجة ويقلب في طبق التقديم
حلوى الجلاتين
جلى بالفواكه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق