مقادير حلوى الشاي
500غ
شوكولاته
½ كوي
حليب مركز ومحلى
500غ
شوكولاته بيضاء بالحليب
½ كوب
عسل
250غ
لوز محمر بقشرته
التزيين
شوكولاته
ابيض
لوز
محمر ومفروم
زيت
نباتي
طريقة
تحضير الحلوى
نضع
العسل والحليب المركز في اناء فوق نار هادئة يحرك بملعقة خشبية حتى يصبح لونه بني,
نضيف قطع شوكولاته البيضاء يحرك حتى تنسجم العناصر, نضيف اللوز,يحرك الكل ثم يصب
في قالب مغطى بورق الخبز ومدهون بالزبدة لتأخد الكراميل باللوز نفس السمك, توضع في
ثلاجة ليلة كاملة.
تدوب
الشوكولاته السوداء وتصب نصفها فوق قالب الكراميل ثم يرجع القالب لثلاجة 15 دقيقة,
نزيل القالب وتقلب قطعة الحلوى ويصب نصف المتبقي من الشوكولاته فوقها وتزيين
باللوز المفروم, وخطوط رفيعة من شوكولاته البيضاء.
تدخل
الحلوى للبراد 20 دقيقة ثم تقطع حسب الرغبة وتقدم مع شاي او اي مشروب مفضل .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق