بودوار |
ماهو بسكويت بودوار
boudoir |
هدا البسكويت التقليدي يكون جاف ومقرمش يزين بسكر بودرة, يمكن اكله مع القهوة او الشاي كما يستمل في صنع التيراميسو وفي حلوى شارلوت charlottes او في مثلجات الفواكه سوربي التحلية.
مقادير بودوار
150غ سكر بودرة100غ دقيق
نصف كيس خميرة الحلوى
4 بيضات
طريقة عمل بسكويت بودوار
يسخن الفرن على درجة حرارة 200في اناء يطرب سكر والبيض باستعمال طراب كهربائي حتى يتضاعف الخليط ويصبح لونه ابيض
يطرب فوق حمام مريم |
عندما يتضاعف حجم الخليط ويصبح لونه ابيض نزيل الخليط ونضيف الدقيق ونحرك الخليط من الاسفل الى الاعلى على شكل حركات دائرية حتى يتجانس المزيج
يوضع العجين في جيب الحلواني وزعي الخليط في صينية الفرن على شكل اصابع طويلة يرش بسكر بودرة ويدخل الفرن حتى تصبح دهبية اللون
بعد ان نخرج البسكويت يترك حتى يبرد يحتفظ به في علبة محكمة الاغلاق .
عجينة بسكويت |
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق