مقادير الكيك
100 غ دقيق
100غ سكر ناعم
100غ زبدة
دائبة
نصف ملعقة
خميرة الحلوى
3بيضات
قبصة ملح
لتحضير
البرتقال
3 حبات برتقال
مقطعة دوائر
200غ مسحوق
السكر
نصف لتر من
الماء
طريقة التحضير كيك
في وعاء اخلطي
جيدا البيض و السكر, ثم اسكبي الزبدة الدائبة وتخلط المكونات جيدا ثم تضاف الخميرة
والدقيق
لتحضير
البرتقال
قطعي حبات
البرتقال الى شرائح ثم ضعيها في طنجرة مع السكر والماء فوق نار لمدة ربع ساعة
ازيلي البرتقال
من الطنجرة واتركي المحلول 6 دقائق
ضعي شرائع
البرتقال في قالب مغطى بورق الخبز
اسكبي الخليط
في قالب فوق شرائح البرتقال, يوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق