السبت، 5 ديسمبر 2015

كيك البرتقال المقلوب


كيك البرتقال المقلوب
كيك بشرائح البرتقال المقلوب
نحتاج لعمل كيك البرتقال المقلوب


مقادير الكيك 

100 غ دقيق
100غ سكر ناعم
100غ زبدة دائبة
نصف ملعقة خميرة الحلوى
3بيضات
قبصة ملح

لتحضير البرتقال

3 حبات برتقال مقطعة دوائر
200غ مسحوق السكر
نصف لتر من الماء

طريقة التحضير كيك

في وعاء اخلطي جيدا البيض و السكر, ثم اسكبي الزبدة الدائبة وتخلط المكونات جيدا ثم تضاف الخميرة والدقيق
لتحضير البرتقال
قطعي حبات البرتقال الى شرائح ثم ضعيها في طنجرة مع السكر والماء فوق نار لمدة ربع ساعة
ازيلي البرتقال من الطنجرة واتركي المحلول 6 دقائق
ضعي شرائع البرتقال في قالب مغطى بورق الخبز
اسكبي الخليط في قالب فوق شرائح البرتقال, يوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة
فور خروج البسكويت من الفرن يقلب وينزع منه الورق ويسقى بالمحلول البارد .
كيك-البرتقال-سهل
كيك بشرائح البرتقال

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق