الاثنين، 30 نوفمبر 2015

كيك بودوار

كيك بودوار سهل ولذيذ


كيك-سهل-boudoirs
كيك بودوار
كيك بودوار
تبحثين عن كيك سهل ولذيذ وهش ورطب انت في المكان المناسب, هدا الكيك مناسب للاطفال والكبار

لعمل كيك بودوار

2 بيضات
110غ سكر
40غ دقيق
40غ نشا
ملعقة كبيرة سكر بودرة لتزيين

طريقة عمل الكيك

يسخن الفرن على درجة حرارية 180
في اناء نضع ابيض البيض والسكر فوق النار على شكل حمام مريم نحرك الخليط حتى يصل الى 45 درجة
ننزل الخليط من على النار ونخلط بالطراب الكهربائي (اقصى درجة) لمدة 4 دقائق, ثم نضيف اصفر البيض واحدة تلو الاخرى مع الخلط باستعمال ملعقة او طراب يدوي, ثم نضيف الدقيق والنشا ونخلط الكل حتى يتجانس المزيج .
يسكب الخليط في قالب مستطيل او مربع نرش سكر بودرة من فوق الكيك ويدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ينضج.
يجب ان يقطع كيك بودوار بلطف لانه هش للغاية .
كيك-بوردوا-هش
كيك للاطفال

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق