كيك بودوار سهل ولذيذ
كيك بودوار |
تبحثين عن كيك سهل ولذيذ وهش ورطب انت في المكان المناسب, هدا الكيك مناسب للاطفال والكبار
لعمل كيك بودوار
2 بيضات110غ سكر
40غ دقيق
40غ نشا
ملعقة كبيرة سكر بودرة لتزيين
طريقة عمل الكيك
يسخن الفرن على درجة حرارية 180في اناء نضع ابيض البيض والسكر فوق النار على شكل حمام مريم نحرك الخليط حتى يصل الى 45 درجة
ننزل الخليط من على النار ونخلط بالطراب الكهربائي (اقصى درجة) لمدة 4 دقائق, ثم نضيف اصفر البيض واحدة تلو الاخرى مع الخلط باستعمال ملعقة او طراب يدوي, ثم نضيف الدقيق والنشا ونخلط الكل حتى يتجانس المزيج .
يسكب الخليط في قالب مستطيل او مربع نرش سكر بودرة من فوق الكيك ويدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ينضج.
يجب ان يقطع كيك بودوار بلطف لانه هش للغاية .
كيك للاطفال |
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق