كيك الكاكاو |
كيكة الكاكاو
مقادير الكيك
- 200غ سكر
- 60غ زبدة طرية
- 1 كوب حليب
- 1 بيضة
- 50 غ كاكاو
- 1 ملعقة فاني
- 125غ ياغورت او زبادي
- ملعقة كبيرة بيكربونات صودا
- 110غ دقيق حلوى
لتزيين
- سكر بودرة
طريقة عمل كيك الكاكاو
يسخن الفرن 250 درجة
باستعمال طراب كهربائي نطرب سكروزبدة وبيض يطرب الكل جيدا ليصبح قوامه مثل الكريمة ولونه بيضاء نضيف كاكاو ويحرك ثم نضيق الحليب وياغورت وفاني, يقلب الكل ونضيف في الاخير دقيق وبيكربونات صودا
تدخل الكيك الى الفرن وتترك من 50 الى ساعة حتى تنضج جيدا
تقدم كيكة الكاكاو مزينة بسكر بودرة
كيك |
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق