حلوى مغربية جد
رائعة يستعمل فيها الكوكو او الفول السوداني تقدم في المناسبات او في الاعياد مع الشاي او القهوة
مقاديرالحلوى
125 غ زيت
4 بيضات
125غ جوز الهند
(كوك)
125غ فول
سوداني محمر ومقشر ومطحون
200غ سميدة
رقيقة
150غ سكر بودرة
1 كيس خميرة
الحلوى
طريقة عمل الحلوى
يخلط الزيت والبيض والسكر ثم نضيف جوز الهند,
فول السوداني, خميرة الحلوى في الاخير نضيف السميد شوية بشوية حتى يجمع الخليط
نشكل العجينة
بماء الزهر لانها تلتصف تقريبا ملعقة كبيرة من العجينة لتشكيل دوائر متوسة الحجم
نضعها في سكر بودرةثم ترص في صينية الفرن ويجب ترك 2 سنتمر بين الكرات تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى
تتحمر
تقدم مع الشاي او القهوة
يحتفض بها في علبة محكمة الاغلاق
يحتفض بها في علبة محكمة الاغلاق
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق