الاثنين، 30 نوفمبر 2015

تيراميسو الشهير

تيراميسوا-ايطالي-اصلي
تيراميسو 


ماهو تيراميسو

تيراميسو هي حلوى ايطالية تعني "ارفع معنوياتي" وهي غنية بالسكر والكاكاو تمنح شعور الطاقة للانسان لانها تؤثر على الجهاز العصبي  تستعمل كتحلية او كيك وهي سهلة التحضير نوعا ما تحضر بدون فرن .
طريقة تحضيرالتيرميسو الايطالي الاصلي

مقادير تيراميسو

ل 7 اشخاص
500 غ ماسكربون
(طريقة تحضير ماسكربون)
5 بيضات
5 معالق كبار سكر بودرة
40 بسكويت les boudoirs
2 كوب قهوة (اسبريسو)
بودرة الكاكاو
2 معالق كبار عصير البرتقال او عصير فوار حسب الدوق

طريقة تحضير تيراميسو

اولا في اناء نفرق ابيض البيض عن الاصفر
يطرب اصفر البيض في اناء مع سكر حتى يصبح لونه فاتح نضيف ماسكربوننحرك جيدا
نضرب ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ونضيفه للخليط الاول بلطف
في اناء اخر نحرك القهوة ونضيف عصير البرتقال, ونضع فيها البسكويت
نضع نصف كمية بسكويت في قالب كيك او كؤوس المقبلات نضيف اليه نصف كمية خليط الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت على شكل صفوف ونضع فوقه ما تبقى من خليط الكريمة.
نتركه يرتاح في براد لمدة 3 ساعات والافضل 12 ساعة
عند التقديم يزيين ببودرة الكاكاو 
تيراميسو
تراميسوا كاسات

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق