الأحد، 6 ديسمبر 2015

كب كيك توت

 
كب كيك التوت البري والشوكولاته
كب كيك توت

بعض الأشخاص يجدون مذاق التوت البري لدغ بسبب حموضته, وهدا كوب كيك جد رائع مصنوع بالتوت البري لكن السر في الشوكولاته البيضاء لانها تغطي حموضة التوت وتعطيه نكهة رائعة
اتمنى ان تجربوه فهو سهل و لديد

مقادير لتحضير 12 كب كيك

200غ دقيق
1 كيس خميرة الحلوى
3 بيضات
1 كوب زبادي او ياغورت
250غ سكر ناعم
فاني
120غ زبدة
فبصة ملح
200غ توت بري مطحون جيدا
ملون غدائي احمر او وردي
12 حبة توت بري
100 غ شوكولاته بيضاء نستله

للتزيين

سكاكير, رقائق الشكولاته البيضاء

طريقة عمل كوب كيك التوت البري

كب كيك توت بري

اولا يسخن الفرن على درجة 165
في اناء يخلط البيض و سكر وفاني جيدا نضيف قبصة ملح, ياغورت, زبدة  يحرك الكل جيدا, نضيف 200غ من توت بري المطحون, يحرك الخليط ثم نضيف نقطة بنقطة  من الملون ونحرك حتى نصل الى اللون المرغوب الحصول عليه 
نضع خليط في قوالب كوب كيك اولا نسكب في قالب ملعقة من خليط ونضع وسطها نصف حبة توت البري مع نصف قطعة شكولاته البيضاء ونغطيه بالخليط
تدخل كوب كيك فرن مدة 20 دقيقة حتى ينضج
framboise-raspberry-توت
كوب كيك توت الشوكولاته البيضاء
تزيين
في اناء ندوب قطع شكولاته مع ملعقة ماء مدة 20 ثانية
عندما يبرد كب كيك يزيين بخطوط شوكولاته وقطع سكاكير
او يغمس سطح الكوب كيك في الشكولاته ويزيين بالسكاكير

 
كب-كيك-التوت
كب كيك بالشكولاته البيضاء

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق