هدا صابلي جد رائع بشوكولاته ورقائق اللوز
يشبه الى حد كبير البسكويت وهوحلوى سهل التحضير ولديد يقدم مع الشاي او القهوة في
الايام العادية او في المناسبات
مقادير صابلي
130غ سكر بودرة
100غ زبدة طرية
قبصة ملح
45غ بودرة اللوز
100غ دقيق الحلوى
30غ ابيض البيض
20غ كاكاو بودرة
55غ رقائق اللوز
طريقة عمل صابلي
في طراب كهربائي تخلط الزبدة جيدا حتى تصبح
كالكريمة, نضيف السكر مع الاستمرار في الخلط , قبصة ملح, بودرة اللوز يخلط الكل ثم
نضيف ابيض البيض ثم دقيق, الكاكاو, رقائق
اللوز يقلب الكل جيدا
نقوم بنشر الخليط في صينية حتى يصبح سمكه 5
ملمتر يدخل البراد 45 دقيقة
بمساعدة قطاع الحلويات حسب الاشكال المتوفرة
نقوم بتقطيع العجينة بها
ترص حلوى الصابلي في صينية الفرن مدهونة
بالزبدة والدقيق او مغطاة بورق الخبز تدخل
الحلوى الفرن ساخن على درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة
تزيين بشكولاته الدائبة او سكر بودرة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق