الأربعاء، 9 ديسمبر 2015

صابلي بالشوكولاته واللوز

 
صابلي بالشوكولاته واللوز
صابلي


هدا صابلي جد رائع بشوكولاته ورقائق اللوز يشبه الى حد كبير البسكويت وهوحلوى سهل التحضير ولديد يقدم مع الشاي او القهوة في الايام العادية او في المناسبات

مقادير صابلي

130غ سكر بودرة
100غ زبدة طرية
قبصة ملح
45غ بودرة اللوز
100غ دقيق الحلوى
30غ ابيض البيض
20غ كاكاو بودرة
55غ رقائق اللوز

طريقة عمل صابلي

في طراب كهربائي تخلط الزبدة جيدا حتى تصبح كالكريمة, نضيف السكر مع الاستمرار في الخلط , قبصة ملح, بودرة اللوز يخلط الكل ثم نضيف ابيض البيض ثم  دقيق, الكاكاو, رقائق اللوز يقلب الكل جيدا
نقوم بنشر الخليط في صينية حتى يصبح سمكه 5 ملمتر يدخل البراد 45 دقيقة
بمساعدة قطاع الحلويات حسب الاشكال المتوفرة نقوم بتقطيع العجينة بها
ترص حلوى الصابلي في صينية الفرن مدهونة بالزبدة والدقيق او مغطاة بورق الخبز  تدخل الحلوى الفرن ساخن على درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة
تزيين بشكولاته الدائبة او سكر بودرة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق