تشيز كيك بالشوكولاته |
تشيز كيك بالشوكولاته
مقادير تشيز كيك
200غ شوكولاته اسود
200غ جبن ابيض
150غ كريمة طرية
2 ملاعق كبار سكر ناعم
2 ملاعق كبار مسحوق الكاكاو
2 كيس بسكويت الشوكولاته
50غ زبدة
طريقة تحضير تشيز كيك
اولا يطحن البسكويت, يضاف اليه زبدة دائبة,
يخلط جيدا
يوضع في قالب دائري ويدخل الى الثلاجة
يداب الشوكولاته في اناء يضاف اليه الجبن
في اناء اخر تخفق القشدة الطرية جيدا وتضاف
الى الشوكولاته والجبن مع سكر ناعم يخلط الكل ويوضع فوق البسكويت, ويدخل مرة اخرى
الى الثلاجة, وعند التقديم يرش بقليل من مسحوق الشوكولاته الاسود
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق