السبت، 12 ديسمبر 2015

تشيز كيك بالشوكولاته

تشيز كيك
تشيز كيك بالشوكولاته



تشيز كيك بالشوكولاته

مقادير تشيز كيك

200غ شوكولاته اسود
200غ جبن ابيض
150غ كريمة طرية
2 ملاعق كبار سكر ناعم
2 ملاعق كبار مسحوق الكاكاو
2 كيس بسكويت الشوكولاته
50غ زبدة

طريقة تحضير تشيز كيك

اولا يطحن البسكويت, يضاف اليه زبدة دائبة, يخلط جيدا
يوضع في قالب دائري ويدخل الى الثلاجة
يداب الشوكولاته في اناء يضاف اليه الجبن

في اناء اخر تخفق القشدة الطرية جيدا وتضاف الى الشوكولاته والجبن مع سكر ناعم يخلط الكل ويوضع فوق البسكويت, ويدخل مرة اخرى الى الثلاجة, وعند التقديم يرش بقليل من مسحوق الشوكولاته الاسود

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق