بافلوف |
مقادير
بافلوفا
150غ
بياض البيض
25غ
سكر ناعم
300غ
سكر ناعم
1
ملعقة نشا
200غ
من الشانتيي
500غ
من الفراولة
500غ
من التوت
طريقة
عمل بافلوفا
في
اناء يوضع بياض البيض والسكر وباستعمال الخلاط الكهربائي نضرب الخليط الى ان نحصل
على كريمة بيضاء كالثلج
نضيف
النشا ونخلط بلطف حتى نحصل على المورانغ
باستعمال
الجيب الحلواني, نبدأ بتشكيل دوائر متقاربة على سطح صينية مغطاة بورق الخبز ثم
تدخل الفرن على درجة حرارة 120 لمدة 45 دقيقة
بعد
نضج المورينغ تقطع حبات الفراولة
توضع
المورينغ في طبق التقديم, نضع فوقها الشانتيي وتزيين بحبات الفراولة والتوت .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق