السبت، 12 ديسمبر 2015

بافلوفا بالفواكه الحمراء

بافلوفا كيك
بافلوف


مقادير بافلوفا

150غ بياض البيض
25غ سكر ناعم
300غ سكر ناعم
1 ملعقة نشا
200غ من الشانتيي
500غ من الفراولة
500غ من التوت

طريقة عمل بافلوفا

في اناء يوضع بياض البيض والسكر وباستعمال الخلاط الكهربائي نضرب الخليط الى ان نحصل على كريمة بيضاء كالثلج
نضيف النشا ونخلط بلطف حتى نحصل على المورانغ
باستعمال الجيب الحلواني, نبدأ بتشكيل دوائر متقاربة على سطح صينية مغطاة بورق الخبز ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 120 لمدة 45 دقيقة
بعد نضج المورينغ تقطع حبات الفراولة
توضع المورينغ في طبق التقديم, نضع فوقها الشانتيي وتزيين بحبات الفراولة والتوت .


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق