الجمعة، 18 ديسمبر 2015

حلوى مادلين


حلوى-مادلين-كيك
مادلين



حلوى مادلين من حلويات سهلة ولديدة ورطبة واقتصادية

مقاديرحلوى مادلين


3 بيضات
100غ سكر
150غ دقيق
قبصة ملح
كيس خميرة الحلوى
150غ زبدة دائبة

تحضير حلوى مادلين

اولا يسخن الفرن على درجة 200
في اناء يطرب البيض مع قبصة ملح, وسكر جيدا حتى يدوب السكر نضيف الزبدة يطرب الخليط ثم نضيف الدقيق مع الخميرة يحرك الخليط برفق ثم يوضع في صينية حلوى مادلين خاصة او اي صينية بها اشكل لنتيجة افضل تدخل الصينة لثلاجة 30 دقيقة ثم تدخل للفرن من 20 الى 30 دقيقة
حلوى مادلين
حلى مادلين


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق